Salta al contenuto principale
Passa alla visualizzazione normale.

Ricerca avanzata per:

Risultati della ricerca

  • 1. 2155-2014_bandoborsa_santulli (100%)

    5-giu-2014 14.59.45

    “Valutazione della qualità della qualità dei prodotti ittici dalla pesca alla trasformazione. 1 ... Sperimentazione di nuove metodologie di conservazione e trasformazione di prodotti ittici ... ambiti: - Tecniche di trasformazione dei prodotti ittici; - Tecniche per la valutazione della qualità dei prodotti ittici trasformati attrvarso la determinazione di marcatori correlati ... ://portale.unipa.it/amministrazione/area2/set15/borse-di-studio/bandi/index.html Palermo, 04/06/2014

  • 2. 2150-2014_bandoborsa_santulli (55%)

    5-giu-2014 14.59.06

    candidati nei seguenti ambiti: - Valutazione della qualità dei prodotti ittici allevati attraverso ... degli Studi di Palermo all’indirizzo: http://portale.unipa.it/amministrazione/area2/set15/borse ... ; Visto il D.L. 9 Febbraio 2012, n° 5; Visto il deliberato assunto dal Consiglio di Amministrazione